Plats
-
Pancook FLAMAND
18,00€
Spécialité de notre établissement, le pancook est une miche de pain vidée de sa mie pour y ajouter une préparation maison. C’est fameux !! Le FLAMAND est composé de : poulet, maroilles, petits légumes, crème le tout gratiné au maroilles.
-
Pancook TERRANOVA
18,00€
Pancook TERRANOVA : poulet, chorizo, échalotes, vin blanc, crème
-
Pancook MYKONOS
18,00€
Pancook MYKONOS : cabillaud, poivrons, citron, piment
-
Trio de mini-pancook
19,00€
Si vous ne savez pas choisir, mangez-les tous !
-
Carbonade flamande
14,90€
La recette originale de Grand-maman
-
Welsh Rarebit "Galloway"
16,90€
Recette originale sans jambon.
-
Potjevleesch
17,00€
Terrine de viandes blanches, faite maison.
-
Assiette découverte
22,00€
-
Tartare de bœuf
16,90€
(coupé au couteau)
-
Triplette "Bobosse Lyon" (240gr)
18,90€
100% fraise de veau
-
Croquettes de crevettes
19,90€
3 pièces
-
Salade du moment
18,00€
-
Pièce du boucher
18,50€
-
Burger du Chef
18,00€
-
Pêche du moment
19,00€
-
Pluma Ibérique
26,50€
(220gr)
-
Tartare de saumon
19,50€
-
Menu enfants
9,50€
Plat + sirop + dessert