Plats
-
Pancook FLAMAND
17,00€
Spécialité de notre établissement, le pancook est une miche de pain vidée de sa mie pour y ajouter une préparation maison. C’est fameux !! Le FLAMAND est composé de : poulet, maroilles, petits légumes, crème le tout gratiné au maroilles.
-
Pancook BOLOGNAISE
17,00€
Pancook BOLOGNAISE : viande hachée, tomates, ail, oignons, basilic.
-
Pancook À LA BOTTE
17,00€
Pancook À LA BOTTE : saumon, asperge, légumes, crème
-
Trio de mini-pancook
18,00€
Si vous ne savez pas choisir, mangez-les tous !
-
Carbonade flamande
14,90€
La recette originale de Grand-maman
-
Welsh Rarebit
14,90€
Recette originale, sans jambon.
-
BIG Welsh
20,00€
-
Potjevleesch
15,50€
Terrine de viandes blanches, faite maison.
-
L'assiette découverte
20,00€
L'assiette découverte vous permet de découvrir les spécialités du Pancook. Vous avez le choix entre trois mini-plats : la carbonade, le welsh, le potjevleesh et les trois mini pancook.
-
Tartare de boeuf coupé au couteau
16,90€
-
Andouillette "bo bosse" (230gr)
18,90€
100% fraise de veau
-
Croquettes de crevettes
19,90€
3 pièces
-
Salade du moment
18,00€
-
Pièce du boucher
18,00€
-
Burger Forestier
18,00€
à la fourne d'Ambert
-
Tataki de Thon
19,00€
Suprême de pamplemousse
-
Pluma Ibérique
25,00€
(220gr)