Plats
-
Pancook FLAMAND
18,00€
Spécialité de notre établissement, le pancook est une miche de pain vidée de sa mie pour y ajouter une préparation maison. C’est fameux !! Le FLAMAND est composé de : poulet, maroilles, petits légumes, crème le tout gratiné au maroilles.
-
Pancook À CHEVAL
18,00€
Viande hachée, lardons, oignons, curry, herbes de Provence, œuf, comté.
-
Pancook CAPITAINE
18,00€
Poisson blanc, chou fleur, boursin, légumes, comté.
-
Trio de mini-pancook
19,00€
Si vous ne savez pas choisir, mangez-les tous !
-
Carbonade flamande
15,50€
La recette originale de Grand-maman
-
Welsh Rarebit "Galloway"
16,90€
Recette originale sans jambon.
-
Potjevleesch
17,00€
Terrine de viandes blanches, faite maison.
-
Assiette découverte
22,00€
-
Tartare de bœuf
16,90€
(coupé au couteau)
-
Andouillette "Bobosse" (240gr)
18,90€
100% fraise de veau
-
Croquettes de crevettes
19,90€
3 pièces
-
Salade buratta
18,00€
-
Pavé de rumsteck black Angus
18,50€
sauce au choix
-
Steak à cheval gourmand
18,50€
-
Tataki de thon
20,00€
poêlée de légumes
-
Magret de canard
24,90€
& haricots
-
Le "Big Welsh" Galloway
22,90€
300gr
-
Menu enfants
9,50€
Plat + sirop + dessert