Plats
-
Pancook FLAMAND
18,00€
Spécialité de notre établissement, le pancook est une miche de pain vidée de sa mie pour y ajouter une préparation maison. C’est fameux !! Le FLAMAND est composé de : poulet, maroilles, petits légumes, crème le tout gratiné au maroilles.
-
Pancook BASQUE
18,00€
Poulet, poivrons, tomates, oignons, ail, piment, crème, persil.
-
Pancook ATLANTIQUE
18,00€
Duo de saumon, aneth, légumes, crème.
-
Trio de mini-pancook
19,00€
Si vous ne savez pas choisir, mangez-les tous !
-
Carbonade flamande
15,50€
La recette originale de Grand-maman
-
Welsh Rarebit "Galloway"
16,90€
Recette originale sans jambon.
-
Potjevleesch
17,00€
Terrine de viandes blanches, faite maison.
-
Assiette découverte
22,00€
-
Tartare de bœuf
16,90€
(coupé au couteau)
-
Andouillette "Bobosse" (240gr)
18,90€
100% fraise de veau
-
Croquettes de crevettes
19,90€
3 pièces
-
Salade du moment
18,00€
-
Pavé de rumsteck black Angus
18,50€
sauce au choix
-
Le Ch'ti Burger
18,50€
-
La pêche du moment
20,00€
pavé de saumon en papillote
-
Tartare de saumon
19,00€
-
Magret de canard
24,90€
& haricots
-
Le "Big Welsh" Galloway
22,90€
300gr
-
Menu enfants
9,50€
Plat + sirop + dessert