Home

La carte

plats du pancook

Nos spécialités, cuisinées maison pour vous chaque jour ! NB : la carte étant renouvelée régulièrement selon le marché du jour, les exemples ci-dessous sont donnés à titre indicatif.

  • Pancook FLAMAND

    18,00€

    Spécialité de notre établissement, le pancook est une miche de pain vidée de sa mie pour y ajouter une préparation maison. C’est fameux !! Le FLAMAND est composé de : poulet, maroilles, petits légumes, crème le tout gratiné au maroilles.

  • Pancook TERRANOVA

    18,00€

    Pancook TERRANOVA : poulet, chorizo, échalotes, vin blanc, crème

  • Pancook MYKONOS

    18,00€

    Pancook MYKONOS : cabillaud, poivrons, citron, piment

  • Trio de mini-pancook

    19,00€

    Si vous ne savez pas choisir, mangez-les tous !

  • Carbonade flamande

    14,90€

    La recette originale de Grand-maman

  • Welsh Rarebit "Galloway"

    16,90€

    Recette originale sans jambon.

  • Potjevleesch

    17,00€

    Terrine de viandes blanches, faite maison.

  • Assiette découverte

    22,00€

  • Tartare de bœuf

    16,90€

    (coupé au couteau)

  • Triplette "Bobosse Lyon" (240gr)

    18,90€

    100% fraise de veau

  • Croquettes de crevettes

    19,90€

    3 pièces

  • Salade du moment

    18,00€

  • Pièce du boucher

    18,50€

  • Burger du Chef

    18,00€

  • Pêche du moment

    19,00€

  • Pluma Ibérique

    26,50€

    (220gr)

  • Tartare de saumon

    19,50€

  • Menu enfants

    9,50€

    Plat + sirop + dessert