Home

La carte

plats du pancook

Nos spécialités, cuisinées maison pour vous chaque jour ! NB : la carte étant renouvelée régulièrement selon le marché du jour, les exemples ci-dessous sont donnés à titre indicatif.

  • Pancook FLAMAND

    17,00€

    Spécialité de notre établissement, le pancook est une miche de pain vidée de sa mie pour y ajouter une préparation maison. C’est fameux !! Le FLAMAND est composé de : poulet, maroilles, petits légumes, crème le tout gratiné au maroilles.

  • Pancook À CHEVAL

    17,00€

    Pancook À CHEVAL : viande hachée, lardons, curry, oignons, ail, herbes de Provence, laurier, œufs pochés, bacon gratiné au comté

  • Pancook NAUTILUS

    17,00€

    Pancook NAUTILUS : cabillaud, oignons, champignons, carotte, céleri, persil, citron confit

  • Trio de mini-pancook

    18,00€

    Si vous ne savez pas choisir, mangez-les tous !

  • Carbonade flamande

    14,90€

    La recette originale de Grand-maman

  • Welsh Rarebit

    14,90€

    Recette originale, sans jambon.

  • BIG Welsh

    20,00€

  • Potjevleesch

    15,50€

    Terrine de viandes blanches, faite maison.

  • L'assiette découverte

    20,00€

    L'assiette découverte vous permet de découvrir les spécialités du Pancook. Vous avez le choix entre trois mini-plats : la carbonade, le welsh, le potjevleesh et les trois mini pancook.

  • Tartare de boeuf coupé au couteau

    16,90€

  • Andouillette "bo bosse" (230gr)

    18,90€

    100% fraise de veau

  • Croquettes de crevettes

    19,90€

    3 pièces

  • Salade de chèvre chaud

    18,00€

    figue & bacon

  • Pièce du boucher

    18,00€

  • Burger Forestier

    18,00€

    à la fourne d'Ambert

  • Tataki de Thon

    19,00€

    Suprême de pamplemousse

  • Pluma Ibérique

    25,00€

    (220gr)