Home

La carte

plats du pancook

Nos spécialités, cuisinées maison pour vous chaque jour ! NB : la carte étant renouvelée régulièrement selon le marché du jour, les exemples ci-dessous sont donnés à titre indicatif.

  • Pancook FLAMAND

    18,00€

    Spécialité de notre établissement, le pancook est une miche de pain vidée de sa mie pour y ajouter une préparation maison. C’est fameux !! Le FLAMAND est composé de : poulet, maroilles, petits légumes, crème le tout gratiné au maroilles.

  • Pancook À CHEVAL

    18,00€

    Viande hachée, lardons, oignons, curry, herbes de Provence, œuf, comté.

  • Pancook CAPITAINE

    18,00€

    Poisson blanc, chou fleur, boursin, légumes, comté.

  • Trio de mini-pancook

    19,00€

    Si vous ne savez pas choisir, mangez-les tous !

  • Carbonade flamande

    15,50€

    La recette originale de Grand-maman

  • Welsh Rarebit "Galloway"

    16,90€

    Recette originale sans jambon.

  • Potjevleesch

    17,00€

    Terrine de viandes blanches, faite maison.

  • Assiette découverte

    22,00€

  • Tartare de bœuf

    16,90€

    (coupé au couteau)

  • Andouillette "Bobosse" (240gr)

    18,90€

    100% fraise de veau

  • Croquettes de crevettes

    19,90€

    3 pièces

  • Salade buratta

    18,00€

  • Pavé de rumsteck black Angus

    18,50€

    sauce au choix

  • Steak à cheval gourmand

    18,50€

  • Tataki de thon

    20,00€

    poêlée de légumes

  • Magret de canard

    24,90€

    & haricots

  • Le "Big Welsh" Galloway

    22,90€

    300gr

  • Menu enfants

    9,50€

    Plat + sirop + dessert