Plats
-
Pancook FLAMAND
18,00€
Spécialité de notre établissement, le pancook est une miche de pain vidée de sa mie pour y ajouter une préparation maison. C’est fameux !! Le FLAMAND est composé de : poulet, maroilles, petits légumes, crème le tout gratiné au maroilles.
-
Pancook SAVOYARD
18,00€
Tartiflette, lardons, crème, oignons, pomme de terre
-
Pancook NOËL
18,00€
Moules, pétoncles, crevettes, bisque de homard, légumes, crème.
-
Trio de mini-pancook
19,00€
Si vous ne savez pas choisir, mangez-les tous !
-
Carbonade flamande
15,50€
La recette originale de Grand-maman
-
Suggestion de la semaine
15,90€
chaque semaine une nouvelle proposition !
-
Welsh Rarebit "Galloway"
16,90€
Recette originale sans jambon.
-
Potjevleesch
17,00€
Terrine de viandes blanches, faite maison.
-
Assiette découverte
22,00€
3 spécialités au choix (mini versions)
-
Tartare de bœuf
16,90€
(coupé au couteau)
-
Andouillette "Bobosse" (240gr)
18,90€
100% fraise de veau
-
Croquettes de crevettes
19,90€
3 pièces
-
Salade du moment
21,00€
Salade Périgourdine
-
Pavé de rumsteck black Angus
18,50€
sauce au choix
-
Burger savoyard
18,50€
-
La pêche du moment
20,00€
Filet de bar et légumes de saison
-
Magret de canard entier
24,90€
& ses petits légumes
-
Le "Big Welsh" Galloway
22,90€
300gr
-
Menu enfants
9,50€
Plat + sirop + dessert